Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, S. S. de; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  Sandra Santana de Lima, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB.
Título:  Indicadores de degradação de pastagens no Cerrado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  pastagens degradadas; Produtividade de pastagens; taxa de rebrota.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28141/1/48Indicadores-de-degradacao-de-pastagens-no-Cerrado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37230 - 1UMTRA - DD2011.000692011.00069
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. A.; CARVALHO, V. da S. A.; PIMENTEL, V. da S.; MOREIRA, E. M.; VIEIRA, A. C.; SILVA, F. R. da S. e; RIBEIRO, J. M. R.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; ARÉVALO, M. R.; ROSSI, C. Q.; VIEIRA, D. D. S. S. Avaliação do desenvolvimento de cultivares de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis) em diferentes substratos. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciências agrárias: estudos sistemáticos e pesquisas avançadas 4. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 29-46.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. p. 337-342
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. B.; GUIDOLIN, D. G. F.; VARGAS JUNIOR, F. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R. Grupo genético pantaneiro. In: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 9, p. 163-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. A.; COSTA, F. Q.; MUNK, M.; WOHLRES-VIANA, S.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMPOS JÚNIOR, P. H.; VIEIRA, A. C.; NOGUEIRA, L. A. G.; VIANA, J. H. M. Contrasting effects of heat shock during in vitro maturation on development of in vitro-fertilized and parthenogenetic bovine embryos. Reproduction in Domestic Animals, v. 54, n. 10, p. 1357-1365, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de; GUIMARÃES, A. L. DE A.; VIEIRA, A. C. DE M. Starch granules from cowpea, black, and carioca beans in raw and cooked forms. In: EL-ESAWI, M. A. (Ed.). Legume Crops: Characterization and Breeding for Improved Food Security. [s.l.]: IntechOpen, 2019. Disponível em: . Acesso em: 02 dez. 2019. 20 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, A. C. M.; EIDELWEIN, J.; VASCONCELOS NETO, A. G.; VIEIRA, A. C. P.; SOUZA, M. de. O uso de recursos estratégicos na produção de orgânicos: o caso dos produtores da feira ecológica de Passo Fundo-RS. Desenvolvimento em Questão, Ijuí, v. 17, n. 48, p. 312-333, 27 ago. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. H. L; VIEIRA, A. C.; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A. Efeito de moduladores epigenéticos na clivagem de embriões bovinos derivados de oócitos submetidos a choque térmico. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; OLIVEIRA, C. S.; SILVA, T. A.; VIEIRA, C. D.; CAMARGO, L. S. de A. Effect of epigenetic modulators on development of bovine embryos derived from heatshocked oocytes. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 483, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; VIEIRA, A. C. M.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. Morphology and crystallinity of common bean and cowpea starches. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P1.030].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C. P.; LUNAS, D. A. L.; GARCIA, J. R. Ambiente institucional na dinâmica da cotonicultura brasileira Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 53-66, abr./maio/jun. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 205
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 622
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOBAK, T.; SISMEIRO, M. N. S.; VIEIRA, A. C.; FAZAM, J. C.; GONÇALVES, L. S. A.; PASINI, A.; ROGGIA, S. Densidade populacional de lagartas e predadores em soja Bt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSISMEIRO, M. N. S.; FAZAM, J. C.; VIEIRA, A. C.; LOBAK, T.; PASINI, A.; ROGGIA, S.; GONÇALVES, L. S. A. Espécies de Carabidae ocorrentes em soja Bt. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAZAM, J. C.; SISMEIRO, M. N. S.; ROGGIA, S.; PASINI, A.; TURA, G. M.; VISENTINI, A.; VIEIRA, A. C.; SILVA, J. E. P. da; LOPES, G. H. Efeito da soja Bt sobre a frequência e densidade populacional de pragas e predadores. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 115-118. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C.; SISMEIRO, M. N. S.; VISENTINI, A.; TURA, G. M.; FAZAM, J. C.; SILVA, J. E. P. da; PASINI, A.; ROGGIA, S. Densidade de pragas e inimigos naturais em resposta ao tratamento de sementes de soja com inseticidas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 32-36. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSISMEIRO, M. N. S.; FAZAM, J. C.; VIEIRA, A. C.; LOBAK, T.; POLONI, J. E. S.; PASINI, A.; ROGGIA, S. Predadores em soja transgênica tolerante a lagartas (Bt) e a herbicida (RR). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R. Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study. Food Research International, v. 47, n. 2, p. 337-340, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional